Когда пройду дорогою земной

Елена Копылович
Когда пройду дорогою земной,
О чём жалеть я буду, умирая?
О том, что ты  не сможешь быть со мной,
Закрыты для меня ворота рая.

Грехи мои уже не замолить,
Дамокловым мечом они нависли.
Прошло то время: быть или не быть.
Остались только факты, муки, мысли.