Боль...

Ирина Косыгина
Страдания везде и боль...
Такая боль, что и мужчины плачут.
Не должна быть боль чужой,
Пусть будет так, а не иначе.

Слишком раны у всех глубоки,
Пронзило сердце нам так больно!
Через страдания становимся сильны,
И Бога призываем мы невольно.

У Бога все "свои",и нет "чужих",
Все у Него имеют ценность.
Нам мудро надо жить прожить,
Чтоб заслужить дорогу в Вечность.