Помутнение рассудка

Вилена Брусникина
Она смотрела не него
Такими грустными глазами,
Что мир как буд-то бы вот-вот
Зальётся горькими слезами.

Она смотрела, он молчал,
Совсем не зная, что ответить.
Он так же искренне скучал
И засыпал лишь на рассвете.

Зачем? Скажите же, зачем
Любовь сиграла с ними шутку? -
Она - приходится никем,
Он - помутнение рассудка.

          12.02.2023 г.