Почему ненавидят Россию?

Светлана Алюсова
Почему ненавидят Россию?
В душу русскую ложью плюют...
Потому-что, где правда, там сила
Слабаки только ложью живут!

Повредились уж явно рассудком
Теневые её главари...
Видно в жизни себе этой хрупкой
Приписали из вечности дни!

Пол планеты себе подчинили
Хитроумные планы ведя...
Неугодных себе разбомбили
Не жалея ни мать, ни дитя!

Бомбы делать свои научились,
Только вот одного не учли...
Что давно уже в бездну скатились,
Бумеранг ведь уже на пути....