Есенин и Блок - новый вариант

Вячеслав Дуликов
    ЕСЕНИН и БЛОК
  / Первая  встреча /

Ученик и Учитель.

Это только в начале.

А потом почти
вровень.

И родится вновь
слово -

всех дерзаний
основа.

Из-за облачной
сини.

И оно -
о России.

  12.02.2023