Под дождём

Еленка Сочнева
           Ко дню Влюблённых.

Их счастью не было предела -
С утра внезапно дождь полил.
Два живописных мокрых тела
Кружились из последних сил.

Бачату пара танцевала
С дождём июльским наравне.
В сердцах их музыка звучала
И разбегалась по волне.

Глаза блестели от восторга,
Калилась и кипела кровь.
Меж двух сердец открылась створка,
И их наполнила Любовь.