Враг

Олег Бороненко
Выжимая рубль из завода
Сотни тысяч делая за час,
Не внимая просьбам из народа
Радуется сытый пидорас.

Он изнежен, окружён любовью.
Всё вокруг как будто для него.
В ресторанах мясо ест он с кровью
Приподнялся... очень высоко.

На красивой его возят тачке,
Есть и Мерсэдэс и Бэ Мэ Вэ
Девочек **** на своей дачке.
Радуга в глазах...эл гэ бэ тэ

Всё у него строго по законам
Ведь закон на стороне его.
На златую молиться икону
А души то нет...уже давно.

Там, внутри, давно гуляет эхо,
Звон монет стоит в его ушах.
Не могу назвать я человеком,
Тот кто сделал в эту пропасть шаг.

Но конечно час его настанет,
По ****у он отхватит так...
Ведь удар народный очищает.
КТО ты для НАРОДА? Просто Враг.

                12.02.2023.