Никогда я в горы не ходил...

Олег Маткофф
С. Есенин: "Никогда я не был на Босфоре..."

Никогда я не был на Памире
И тебе Памир не покажу!
Потому, что из окна моей квартиры,
Только тропку видно к гаражу.

А вчера увидел в интернете
Эверест… Такая красота!
И теперь мне снится на рассвете
Мой полёт с седьмого этажа.

Никогда я не был на Эльбрусе
И тебе Эльбрус не покажу,
Потому, что я теперь с Марусей
По тропинке той гулять хожу.

10 февраля 2023 г.