Ты ничья, да и он - ничей!

Александр Мещеряков 2
Ты ничья, да и он - ничей,
Как застывший в нас ручей.
Льдом покрылся он до дна,
Ждёт, когда придёт Весна.

Солнце вновь растопит лёд,
Сил придаст, весну кто ждёт.
Рад кто солнечным лучам,
Что в сердце веру дарит нам!

Ты ничья, да и он - ничей,
Две души без связки кирпичей.
Где всё больше нарастает лёд
И двоим согреться не даёт!

А. Мещеряков.

10. 2011 года.