Не зови меня в снах...

Нина Цурикова
                "Только тонкая нить,…
                всё ничто под луной..."
                /Лала Сычева/


Не зови меня в снах, не зови в небесах,
Даже если твой крик во Вселенной
Как отчаянный "SOS", вглубь пространства вопрос:
Где меня отыскать в мире тленном?

Притворюсь я глухой, притворюсь я слепой,
Не услышу тебя, не увижу.
Даже если кометою рядом с тобой
Пролечу, но не станем мы ближе.

И бессмысленность встреч, неизбежность разлук
В пропасть жизни безвестностью канут.
Только тонкая нить разомкнувшихся рук
Нашей памятью вечною станет...