Главное чудо света - Дружба

Алефтина Копылова
Любовь к Отчизне в сравнение познается,
Когда мы знаем точно, что к чему…
Ведь жизнь людская не просто так дается,
Сейчас мы все хотим одного: долой войну.

Мир на землю нашу обязательно вернется,
Мы сильные, когда вреда не делаем никому,
Мы счастливы, когда ребенок радостно смеется,
И все в этой жизни делается по сердцу и по уму.

Главное чудо света ДРУЖБОЮ не зря зовется,
Жизнь все расставит по местам, вражда ни к чему.
Мир пусть навеки в страны наши вернется.
"Да будет над всеми благая воля", - как по псалму.


14.10.2022 г.