Поёт бродячая шарманка...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Поёт бродячая шарманка,
Унылым, тонким голоском.
О том, что жизнь не задалася,
И, что идёт всё кувырком.

Проходят мимо горожане,
Живущие своим мирком.
Им чужды лишние страдания,
Их ждёт семья и отчий дом.

Поёт бродячая шарманка,
Унылым, тонким голоском.
По ком она бедняга плачет
И убивается о ком?

А может кто подаст им грошик,
На хлеб и кофе с молоком...


      @