Где-то норд-ост гудит

Анна Фуксин
Где-то норд-ост гудит,
Спят подо льдом моря. 
Вижу в улыбке твоей
Всей теплоты маяк.

Следуй по родинкам вниз,
В каждый изгиб меня.
Буду струной во тьме,
Ритм под ребром храня.

Буду во тьме смотреть,
Только в твои глаза.
Пусть заметёт метель
Все мне пути назад.

Дай же до дна достать
И оттолкнуться в миг.
Ты лишь держи меня,
Пусть леденеет мир.