Искра...

Асмат Джугашвили
Вот, пробежала ИСКРА меж нами,
и возгорелось пламя мгновенно -
греемся мы днями и ночами,
почва Любви стала не обменной...

Соединились мы берегами,
не разошлись, "Как в море корабли",
и чудеса совершатся с нами -
не наступать дважды на те граблИ...

Породнились нашими Мирами -
против: "После нас трава не расти"!
Отмечусь тенью днями, ночами,
чтоб укрыть тебя, от невзгод спасти...

12.02.2023 г.
11:52
Г. Москва.