7ое ля

Елена Гюбнер
7ое ля
Топленый лил рассвет…
На убыль шла
Луна и таял снег
Вершин альпийских
Где-то вдалеке…
7ое ля
Небесное безе,
Зефир из мечт
Соткали облака,
Ластясь к земле,
Ручьями заурчав…
Настрой на ля…
На солнце, на весну,
7ое ля
Ля ля ля ля ля ля …
Октава сна,
Разбитого стекла…
Симфония,
На убыль шла зима
7го февраля.

(7.02.2023)