А лес ещё спит...

Людмила Зенцева
А лес ещё спит,
Но уже в полудреме,
Лишь солнышко выйдет,
Откроет глаза!

Наполнятся ветви,
Живительным соком,
Продолжится жизнь,
После зимнего сна!

Природа ликует,
И вечно готова,
Дарить нам плоды,
Своего торжества!

Взамен ей от нас,
Ничего и не надо,
Беречь, охранять,
Вот такая цена!

Нужно жить в гармонии с природой,
Беречь и наслаждаться красотой,
Оставить для потомков первозданной,
Дар на века, дарован Матушкой Землёй!

     01.02.2023