В потоке времени и пространства

Константин Реут
Мы несёмся в потоке насущных  природных явлений
Всё стремимся успеть , максимально объять, зачерпнуть
Философская сущность ведущих по жизни стремлений
Нас порою толкает в совсем неизведанный путь

Наша память хранит каждый миг проведённый на свете
Оглянемся назад , от себя никуда не уйти
Среди войн бесконечных на этой прекрасной планете
Мы пытаемся что то улучшить, устроить , найти

А когда получается , ярко искримся от счастья
Людям дарим добро, во сто крат получая взамен
мы питаем сердца от любви бесконечной всевластья
Нас на всех парусах гонит ветер шальных перемен

Каждый год отмечаем приятный рождения праздник
Время в стрелках часов никогда не воротиться вспять
Где то в бок подтолкнёт ненавязчиво возраст проказник
Мы прилежно кивнем, нарушая запреты опять

Нашей мудрости кран , наполняет сосуды желаний
Их разносит по венам , по логике заданных вех
Все стремимся успеть в облаках бесконечных скитаний
То терпя неудачу , а то обретая успех

Среди россыпи звёзд , затерялся  вращаясь по кругу
Хрупкий шарик земной , человеческих дел институт
Так давайте всегда милосердными будем к друг другу
Чтобы зря не потратить богатство текущих минут...

К. Реут