Шоу в Храме Грибово

Николай Мазепин
Что в России происходит.
В Храме пляшут и поют.
Полуголое уродство.
Православных достают.

Где нибудь в какой Мечете.
Кто-то прыгнул и плясал.
Да в одну всего минуту.
Тут же б память потерял.

Какой поп из сатанистов.
Это шоу разрешил.
Всем понятно поп продажный.
Под прикрытьем высших сил.

То венчают с катафалок.
Сново поп не Сатана.
Кто в церквях на самом деле.
В рясах нашего попа.

Куда смотрит наш Бастрыкин.
Дума для чего сидит.
Таких пакостей хватает.
Чтоб надолго посадить.

Или выгнать из России.
Пусть в Европе пляшут там.
И венчается в могилах.
Европейский балаган.

Кирилл в рясе преподобный.
На своем ли месте ТЫ.
Если в Храмах Подмосковья.
Черти пляшут от тоски.

Начинают в Храмах малых.
Потом в главный перейдут.
В Храмах наших православных.
Полуголые поют.

Где Сенат наш справедливый.
В ожиданиях сидят.
За жирели от доходов.
И работать не хотят.

Высочайшие зарплаты.
Получает аппарат.
А в России правят деньги.
Стелиться дорога в АД.

12.02.2023год.----11:18.