Виват, Россия!

Галина Новосёлова
Архангельские, братцы, мы! -
Хоть и не Ломоносовы.
Поморы мы кондовые,
Хоть и давно отёсаны.

Таки же пытливые,
Такие же сметливые,
И в деле мы упорные,
В невзгодах - терпеливые.

Да, дух наш могучий,
И злоба бессильна,
Когда из таких вот
Глубин вся Россия.

Архангельские, Вятские
И все, что иже с ними.
Вся сила наша в братстве.
Виват! Виват,  Россия!

       5 мая 2018