Восхищение

Татьяна Ларина 34
Ты появился в моей жизни внезапно.
Разделил на "до" и "после" её.
Я смотрю на тебя и на душе моей тепло.
Наши встречи я хочу поставить на повтор многократно, шепча тебе губами:" хочу ещё".


Смотрю на тебя смущённо, опустив свой взгляд.
Ты прижимаешь к себе меня крепко, что порой коленки мои от волнения дрожжат.
Поцелуешь жадно в губы, проведёшь рукой легонько по спине.
Я ловлю себя внезапно на желании, которое просыпается по отношению к тебе..


Тебе одному я готова "сдаться" без боя.
Ведь с тобой рядом забываю обо всём я.
Твои ласки  меня будоражат, желание накрывает меня с головой.
Ты ни на кого не похожий мужчина, я счастлива рядом с тобой.


Твоя нежность и забота подкупают меня.
Приятно видеть твою довольную улыбку и знать, что  её "нарисовала" я.
Тебя влечёт ко мне огромное желание, которое сметает всё на своём пути.
Я интуитивно угадываю и воплощаю, смелые фантазии твои.


Мы растворяемся друг в друге без остатка, наше желание горит ярким огнём.
Никто никогда не узнает, как хорошо нам с тобой бывает вдвоём.
Все мои мысли и желания связаны лишь с тобой.
Ты смотришь на меня с восхищением и желанием а я чувствую, что ты "мой"..