271 день Вечеринка на джонке Мидана

Денис Морев
271 день Вечеринка на джонке "Мидана"
2022.11.25 Пятница

     "Менестрель" на якорной напротив Ататурка, Мармарис.
     Утро солнечное, тихое. Бодрит.
     Яхта в окружении русской эскадры. Все наши тут.
     Утренняя гимнастика, стремительный завтрак.
     Высадка на берег стала забавной. Шел мимо "Эпсилона", а он якорь поднял. Андрей ищет, где водой заправиться. Рассказал про АЗС "Нетцельмарины", да поднялся на борт проводить, все равно туда идем.
     Довел "Эпсилон" на заправку, помог зашвартоваться и договориться о воде.
А сам на динги в канал, поглубже.
     Сходил на Яхтстрит. Купил кое-какие запчасти. Встретил сперва капитана Женьку Кушнаренко, потом Дениса Романова, а тут и Макс Богоносов подошел,   Дима Малов подошел... И собрались капитаны, и зацепились языками своими, и трещали в ресторане под пидэ и пиво свое долго ли коротко. Ли.
     Договорились дотрещать вечером на джонке "Мидана".
     Мы с Женьком еще побродили по электромагазинам. Ок, разбежались, до вечера.
     Нашел мастерскую мастера Чингиза, тот приехал на "Менестрель", ремонтировал нактоуз, забрал на проверку один подсевший АКБ.
     Как стемнело сгонял в магазин за текилой. Взял литровую турецкую водку со вкусом агавы "Rubliovskaya".
     Захватил Женька с "Номада""
     На борту джонки "Мидане" кроме Димы, его жены Иры и дочки Ани еще Невзоров Андрей и Макс Богоносов. Ну и Дэн с Женьком.
     До поздней ночи дули вино и текилу, бренчали на гитаре и орали песни. А уж сколько баек!!! Все блогеры и капитаны, каждый два в одном. А некоторые еще и байкеры.
     Из развлечений было вылавливание Невзорова, отправившегося было к себе на яхту за спутницей на динги без весел и без ключа от мотора. Выловили.
     Еще было великолепная лекция от Андрея за плоскую землю. Все кто в шоке, кто в восторге. Яхта "Эпсилон" идет в Антарктиду искать проход за край земли в следующие миры! Ну, удачи, чо! :) Лишь парадоксальные и сумасшедшие этот мир расширяли, изменяли и переворачивали.
     Разошлись часа в пять утра.
     Еще выгулял Умку, посмотрел киношку и слопал доширак (утренний йогурт и горстка картошки-фри на закуску аппетит не сбили, опять же ночь и дожор.)
     Отбой.