Дух есть поток

Надежда Тандур
Я опять возвращаюсь к понятию Духа. Что же такое Дух? Это энергии Вселенского Потока. Энергии творения и созидания. Каждый из нас задумывался хоть раз о том, за счет чего наше тело ходит, слышит, видит, чувствует, думает. Вот это и есть энергии.  А Дух - хранилище этих энергий. Очень много мы сейчас размышляем о духовности. Знаете, о чем я задумалась. У человека  есть две задачи: если человек поднимается к энергиям и сливается с ними , то он одухотворяет материю. Что это значит? Принимая  в себе энергии и проявляя их - мы принимаем материю как энергию и она начинает свой удивительный танец. Принося энергию в материальный мир - мы материализуем Дух. Мы начинаем творить в Духе, осознавать и строить свою жизнь по правилам Творения.  Это и есть энергообмен.  Происходит взаимодействие энергий, а значит Мир оживает, он танцует в своем великолепии. Наш мозг имеет привычку  проводить оценочную деятельность, он разделяет на хорошо и плохо, на добро и зло. На самом деле в энергии есть два направления: дающее и получающее. Энергия не должна быть однонаправленной. Иначе нарушается принцип энергообмена. В энергетической системе есть удивительная энергия: энергия Потока, Колесо Фортуны. Это энергия везунчиков. В результате общения с людьми, мы очень часто надолго застреваем в их потоке. Да, да это происходит тогда, когда мы отождествляемся со своим мозгом, а не с Духом. Когда люди осуждают и унижают друг друга. Но унижая и осуждая другого человека, мы осуждаем и унижаем себя, мы проявляем свое несовершенство. Пытаясь разобраться в чужой жизни, мы надолго застреваем в чужом Потоке. Мы живем не своей жизнью, берем на себя все другие ошибки человека. Задача Духа - показать нам не наши ошибки, а наше поведение. Это постоянная проверка нас на соответствие высокого звания Человек. Я не буду говорить о том, что Человек звучит гордо. Но Человек  - это Дух и Душа Бога. Это хранилище информации и энергии. Мы пришли в этот мир не для того, чтобы жить и тратить данную нам энергию, мы пришли сюда создавать и наполнять этой энергией этот мир. Мы пришли получать Знания. И наш удивительный мир засияет своей красотой и великолепием. Я это Знаю!!! Каждому, читающему я желаю собственного  Потока!!! Потока любви и изобилия!!!
Надежда Тандур. 12.02.2023 год.