Один у причала

Василий Акела
По чему всё не так, как хочется мне,
По чему всё не так, как хочет душа?
Я бы хотел стоять при Луне,
Ладони твои согревая дыша.

Только плачет душа в смятении
И отклика нет на мученья мои
И мне остаётся одно лишь терпение,
Что бы любовь разделить на двоих.

Я очень часто думаю о ней,
Забыть её уж нету силы.
Во мне течёт любви ручей,
Её ручей затянут илом.

Восходит Солнце иль Луна
И звёзд мерцание самоцветов.
Накроет вновь тоски волна,
Но как мне жаль,тебя здесь нету.

Тебя здесь нет покинула меня,
И без тебя причал любви пустует.
Но верность памятью храня,
Ноет сердце и без тебя тоскует.

Я знаю,ты не придёшь ко мне опять,
Что бы начать нам всё сначала.
Любовь к тебе мне не унять,
Один остался у причала.