Тыловая

Наталья Мурзина
Время трудное, доля бренная, хмарь тревог, холодок тоски.
Я солдатские, я военные, я из пряжи вяжу носки.
Я в тылу сижу. Я носки вяжу, чтоб на фронт их отправить. Там
Ночь кровавая, пекло адово, горе с яростью пополам.

Шерстяную нитку плету-плету и молитву творю-творю.
С русским парнем сквозь расстояния тихо по сердцу говорю.
Пусть любовь моя сохранит тебя, когда ринешься напролом.
И незримый друг в самый лютый час пусть прикроет своим крылом!

За твоей спиной мать с отцом стоят и любимый твой младший брат.
Место отчее, небо синее. За тобою твой Дом, солдат!
Я в тылу молюсь, чтобы ты прошёл невредим сквозь огонь и дым.
Я носки вяжу, я молюсь, родной. Невредимым вернись, живым!

Время трудное, доля бренная, хмарь тревог, холодок тоски.
Я солдатские, я военные, я из пряжи вяжу носки.
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные. Мы ведь русские. С нами Бог!
7-8.12.22

Это стихи песни написанной 7-8 декабря с композитором Максимом Шампоровым.
10-го декабря Максим записал песню с бардом Татьяной Чукреевой и девушкой Ладой.
с тех пор на этот трек было сделано больше десятка видеороликов.
Предлагаю ссылки на несколько самых удачных:

https://dzen.ru/video/watch/63df74025990a43e3f82b833

https://dzen.ru/video/watch/63df69967f149050561be046