Апокалипсис

Преображенская Лариса
Апокалипсис. И что же?
Нам Господь во всем поможет -
Одолеть преграды, кручи,
Чтобы жить нам стало лучше.

Чтоб любовь была меж нами,
Не пугали чтоб цунами,
Чтобы войны не страшили,
Чтоб мы в мире мирном жили.

Кто готовит распри, войны?
Те, кто счастья не достойны.
Им бы властвовать над всеми,
Создавая потрясенья.

Мало кто средь них спасется.
Вон Земля уже трясется,
Нам даря исход летальный.
Мы расколоты ментально.

Духом мы не монолитны
И Земли в движенье плиты.
Выбор делать всем пора бы,
Людям жить в сплоченье дабы.

Что делить? Какие веси?
Все «да», «нет» разумно взвесив,
Вместе вынести решенье:
Будем жить без прегрешенья.

Каждый в меру осознанья
Сути жизни, сути знанья.
Кто есть кто, зачем был создан?
То ли он подобен звездам,

То ли равносилен праху,
Что ведет его на плаху.
Апокалипсис, однако.
Вот финал не одинаков!