Любовь не на чуть-чуть!

Игорь Белкин
Любовь бывает разная,
Волшебная, экстазная,
Когда два сердца ввысь,
Столкнувшись, унеслись,
И на семейном облаке
Играют обособленно
Друг с другом в поддавки
Без горя и тоски.

Любовь бывает тонкая
С надрывом, с перепонками,
Грохочущими в жизнь
Как явный катаклизм,
С уходом, с возвращением,
С озёрами сомнения,
С морями перемен,
С болотами измен.

Любовь бывает гибкая
С ужимками-улыбками –
Столкнувшись, взорвались
И разбежались в жизнь.
Она и он колючие,
Свидания по случаю,
Холодные глаза:
Привет, моя коза!

А нам с тобою весело,
У нас такое месиво
Из непонятных дней
И что сказать о ней –
Загадочной, волнующей,
Тебя интересующей
И мне сдавившей грудь --
Любви не на чуть-чуть?
===================2007г.