Упала ваза с полки на пол...

Юрий Журавков
Упала ваза с полки на пол,
А шуму, крику - полон дом,
Мол, кот всю мебель поцарапал,
Ещё посуду бьёт притом.

Такой-сякой, стервец, зараза,
За это мало и убить...
Подумаешь - разбилась ваза...
Так можно новую купить.

На крашеном кусочке гипса
Сошёлся клином белый свет,
А то, что Васенька ушибся,
Так никому и дела нет.

14.11.2022