009. 1097 Вы, верно, вспоминали обо мне?

Бэня Брик
Вы, верно, вспоминали обо мне?
Когда молчал селекторный динамик,
Когда на улице горело пламя,
Рекламы на неоновом щите.
Вы, верно, вспоминали обо мне?
О Переделках, сентябре и лете?
И сыпались, наверно, междометья,
Ну и конечно доставалось мне?
Вы, верно, вспоминали обо мне?
О той неделе солнечной на даче?
Потом, наверно, всё переиначив,
Ни разу не сказали: «Едем» мне.
Вы, верно, вспоминали обо мне,
Всё реже в суете забот устало?
Но имя ваше для меня звучало,
Мелодией в вечерней тишине.
Теперь Вы  уж забыли обо мне...