Хоть иногда пиши про целовашки...

Вячеслав Знакомый
Хоть иногда пиши про целовашки,
Про обнимашки тоже мне пиши... - АКРО.

Х*оть иногда пиши про целовашки,
О*чаровашки, милые слова,
Т*воё гаданье  на цветке ромашки
Ь*И что судьба во многом не права,

И*спользуя такие выкрутасы,
Н*енужной массы временный заступ,
О*бидные печальные гримасы,
Г*де я кажусь, наверно, очень глуп.
Д*а, что там глуп? Таким ненастоящим.
А* все слова коверкаю насквозь,

П*ока пою чарующе-пьянящим
И*м голосом, в надежде на авось.
Ш*аляй-валяй и я про целовашки
И*спользую словесный оборот,

П*ока я сам с собой играю в шашки,
Р*ешив, что я игорный полиглот.
О*азис дум взращу среди пустыни,

Ц*елуя милый образ лишь во сне,
Е*стественно, сгорая от гордыни,
Л*ишённый пониманья по весне.
О*, то во сне! Но стоит лишь проснуться -
В*еду с собой ненужный разговор.
А*ктивно. Не желая окунуться
Ш*аляй-валяйно, будто бы на спор.
К*то б спорил тут, вот только целовашки
И* обнимашки (как же я без них)

П*ристроят нам обидные промашки
Р*ешительно в любой разумный стих.
О*скал судьбы в Твои проникнет письма,

О*смотрится и, страха не познав,
Б*ыстрёхонько (ведь он, увы, зависим)
Н*ачнёт там свой придумывать устав.
И*дейно? Нет. Я тут непостоянен.
М*не целовашек хочется всегда -
А* что Любовь? И ею я изранен
Ш*аляй-валяйно или на года.
К*онечно, обнимашки лишь причина
И* та кручина, что порой гнетёт,

Т*еряется в сознании у сплина,
О*шибки принимая в оборот.
Ж*аль не всегда скажу про целовашки,
Е*стественно, и боль не навсегда,

М*еня очаровали обнимашки,
Н*аверное, на многие года.
Е*щё немного и пройдёт обида,

П*ечаль разлуки растворит года
И* никогда (ну, только-лишь для вида)
Ш*аляй-валяйно вспомнишь иногда
И* наши непростые обнимашки...