Комплексы

Вовочка Дюймовочкин
Это всем известный факт,
Что размер не важен..
Только вот смешливый взгляд
Твой... ну неспроста же..;

Что за мерзкое "малыш"?
Надо ж было ляпнуть..
Так понизить мой.. престиж
Нелицеприятно

- Да, я возбуждён уже!!
Что за уточнения??
Вы, красавица, вообще
Проверяли зрение?

Что за мысли, что за бред?
Комплексы из детства..
Потушу, пожалуй, свет
(Хороши все средства..;)