Ангел в дверь постучит - открой

Журавская Юлия Владимировна
Ангел в двери стучит - открой.
В дом пусти, напои чайком.
И накроется мир теплотой,
И любовь посетит твой дом.

Ангел, это ж не человек,
Не предаст, все обиды простит,
И с тобою останется век..
Обязательно в дверь постучит!

Только ты его не обижай,
И варенья ему предложи,
Чай горячий ему подливай,
И с тобой он останется жить.

Ангел, вот, у порога, здесь,
В дождь ли, в снег - он всегда с тобой.
Только ты, обязательно, дверь
В свою душу ему открой.