К православным Украины

Александр Комаров -Север
Сквозь преграды  наконец,
Хочу добраться до сердец.
От безумия очнитесь!
И к истокам прикоснитесь.
Православные славяне!
Вас запутали словами.
В каждом слове страшный яд,
Стелет  вам дорогу в ад.
Эти бесовы  явленья,
Выдают за откровенья.
Я хочу в набат стучать
И для слышащих кричать-
От безумия очнитесь!
И к истокам прикоснитесь!