***

Аатак
Просто не интересуюсь,
в прошлом наши достижения,
упомянутые всуе
гармоничные движения.

Наносное несущественно,
изменило ритм течение,
то, что для тебя естественно,
для меня лишь отвлечение.

Веры и обряды разные,
мы не сходимся основами,
были вместе дни прекрасные,
будут порознь бури новые.