И крик, и клич!

Анна Шодик
Вдохновение на стихи авторов-

У меня уж нету сил-
До чего же тот постыл,
Кто войну разжигает,
Да народ убивает!

Господи, одни лишь вздохи!-
Гле страдают детки - крохи.
Кому-то жизнь и с роскошной долею,
А есть существованье - не более.

Хоть и трудная к Богу дорога,
Но хочется достичь порога
И скорее бы достичь и просить-
Все раздоры войны прекратить!

Молятся в церкви и олигархи,постят,
Но тут же забывают и пакостЯт-
Безбожно воруют и убивают!-
Наказанья от Бога им не бывает.

Хоть и говорят,что Бог видит всех,
Но не хочет и Он грешников тех.
Кто честно трудится,добро желает,
Того и Господь больше забирает.

Криком делу не поможешь
И молчанье - тож не гоже.
За Отечество-клич все же,
Да безумных бить по роже!

Нету смысла врагов проклинать-
Раскаявшихся,можно прощать,
Но если будут нагло напирать,
То им такой отпор возмездный дать!!!