В Моём Сердце

Даниэль Светлозарный
Миланские вина,
Венецианские пойла...
В татушках Любимой,
Вчера уже;Сегодня-не модно.

Слова покраси*вей,
Да речи послаще...
Манеры наивней-
И Фигура краше,клеточкой даже.

Курочка гриль,
Креветки,лосось...
Возлюбленных штиль,
В Сердце Моё вновь якорь брось!..

  24.02.17г.