Кто стоит на виду...

Зинаида Данилова
Кто стоит на виду,
Битым быть солнцепеком.
Кто стоит на ветру
Словом - мраком залит.
Кто стоит на виду
Слухи бьют словно током.
Кто стоит на ветру,
Постоянно знобит.

Диалектика света,
диалектика тьмы,
Диалектика жизни
И тюрьмы, и сумы.