Ракета

Мила Краш
Куплет:
Мало времени осталось на Земле -
В атмосфере кислород почти на нуле.
Необходимо человечество спасти!
На большое приключение пойти.

Объединим молодые таланты.
Мы создадим единую команду!
Сквозь космос мы вдаль улетим.
Мечту в реальность воплотим!

Припев:
Летит в дальний космос ракета.
Она ищет родную планету.
Там источник нашей жизни начало.
Дом и семья, по кому мы скучаем!

Сквозь черные дыры, туманы,
Через другие системы, бураны,
На хвосте крылатой кометы
Летит в дальний космос ракета!

Куплет:
В конец один достался билет.
Долгий путь займет десятки лет.
Мы ведомы путеводной звездой
Мы пассажиры судьбы роковой!

Команда проложила расчёты,
Чтоб пройти любые невзгоды!
Придём к цели с точной наукой
И с мощной поддержкой друг друга.