то третье - никто и ничто

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...мне не передать своих чувств вам,
но пусть будет так, как должнО быть!
никто никогда не заменит
того, что должна пережить.

  а "третьего" даром не надо.
то, "третье" меня не согреет,
то, "третье": дерьмо и дерьмо.
то, "третье" - ничто.

  то, "третье" лежит ближе - рядом.
лежит и лежит - пусть лежит.
и не холодит, и не греет,
что всё утрясётся - не жди!

  аксинья из "тихого дона"
любила - и я так люблю.
с любовью сладка жизнь - малина.
на "третье" смотрю и плюю!

  дерьмом это "третье" выходит.
что мне это "третье"? - дерьмо!
любовь - это светлое чувство,
тем светом зовётся, ни тьмой!!!

7:57 12.02.2023

трёхсвятие. звериный свадебник.

 в этот день православная церковь почитает
 собор вселенских учителей и святителей
 василия великого, григория богослова,
 иоанна златоуста.
снежные хлопья стали крупными -
к оттепели.
красноватая луна - на большой ветер.
начинает портиться санный путь.
начинаются звериные бои.
ранний прилёт грачей.
родившийся в этот день опекает
лесных зверей. ему следует носить агат.