Замёрз

Андрей Писной
***
Я застыл
Я замёрз
Мне так холодно
За проклятой войной
За чужой стороной
Всем не солоно

Я устал
Я банкрот
Перемолото
Всё чем жил не тужил
И кого так любил
По ту сторону

Белый ферзь
Детский мат
Днище пробито
И судьба в оборот
И финальный расчёт
Зелье допито

Ток идёт
Ещё ход
Всё потеряно
Дон Кихот у ворот
Дон Кихот всё же ждёт
Неуверенно

Её нет
Не секрет
Створки ракушки
Сжались видно давно
Жизнь совсем не кино
Вот и ладушки

Трель звонка
Та страна
Неужели же
А ракета летит
И мне сниться Лилит
Будто в хмеле я

Как болит
Как саднит
Половинчатый
Думать только о ней
Гнать из мыслей скорей
Я не принятый

Я застыл
Я замёрз
Я устал
Я банкрот

Моя карта
Войною побита
Но ещё один ход
И на встречу вперёд

Я железо в объятьях магнита

              ______