Ненужные стихи

Станислав Климов
Смерть...

Ты в любой ипостаси ничтожна,
И в Любви, и в удаче и в...

Вере.
Сколько бы
Не представилось
Новой возможности,
Для тебя
Раскрываются настежь
И душа, и надежда, и...

Двери.

Для тебя бесполезны
Преграды
Самых стойки своих
Бастионов.
Ты кичишься
Приятной наградой
Раздирающих внутренность...

Стонов.

Пожелав отсидеться
В сторонке,
Во всех страхах
Свой мир одолеть,
Ты прекрасно
Здесь жизнь понимаешь,
Что под всем подытожится...

Смерть...

январь 2023