Естественно

Николай Серёгин
Мою поэзию так быстро
Поймёт конечно только свой
А потому,как нас Всевышний
Наделил одной судьбой.

Мы под лоскутным одеялом
Встречали утренний рассвет
И в шалаше лугов мечтали
Водить по рекам пароход.

А повезёт то и Ракету,
Что Алексеев смастерил
Она летит стрелой вдоль брега
На крыльях,как бы и без крыл.

Летать за Чкаловым по жизни
И никогда не отставать
По двери Мать стучит,мальчишки!
Уж солнце всходит,всем вставать.

           ***