Об отцах

Станислав Климов
(всем сыновьям)

Проснись!
Просыпайся,
Отцовский инстинкт!
Бери себя в руки
И будь мужиком!
Господь Любит сильных,
А, значит, простит
И счастье вернётся
С Любимыми в дом.

Вернётся тепло
И вернётся уют,
Вернётся все то,
Что тебе не хватало
Исполнить отцовскую
Карму свою,
Поняв, что в семье
Всему счастью начало.

Начало Любви
И ответственных дел
На ниве забот
О семье и Любимых.
Начало того,
Что ты в жизни хотел,
Но лишь упустил
Проходящее мимо.

Давай, просыпайся!
Буди свой инстинкт!
Господь Любит Землю,
А, значит, простит...

февраль 2023