Прощай

Роман Забара
Вены плавит огонь обид,
Сердце стонет, душа горит,
Болью плавится...
Не хватает мороза, вьюг,
Лью в хрусталь - ледяную пью,
не справляется...
Прощай...
Если хочешь смотри мой сон,
Тот в котором в тебя влюблён,
Где улыбаемся.
Прощай...
В сердце больше не хватит мест
Для тебя и других невест.
Завершается...

Заживают ожоги встреч.
Сколько мы не смогли сберечь -
Не считается?
Мы летали  с тобой одной
Под огромной хмельной луной...
Пусть вращается
Земля,
На которой умели жить,
На которой могли любить,
Но прощаемся...
Закрывай
Двери окна души своей!
Крылья в небо - летим скорей!
Возвращаемся...
Припев/проигрыш: D Bm G A
Куплет:
D Bm F#
Em G A