Степан и магнитные бури

Валерий Сентюрин
О магнитных бурях
Олег Зайцев 4
Степан магнитных бурь боялся ,
Из дома он не выходил .
В постели цельный день валялся ,
Ну и от страха пил , пил , пил ...

*****************************************************

Большой стратег,однак,Степашка,
В бой с бурей сразу не вступал,
Знал - для борьбы с этой стихией,
Нужен большой потенциал,
И лишь дойдя до крайней точки,
Он на веранду выходил,
И бури тут же отступали,
Настолько страшен тогда был