Когда снята с души альтернатива

Вера Шевелёва-Любимова
Когда снятА с души альтернатива
Рукоплесканий славы всей земной..
Тогда приходит время понимания
Что гонка за тщеславием.. "отстой"!
Побольше разума в сердца наших людей,
Побольше милосердия нам в руки!
Спасение спасённым во все дни!
Включение программы "ЖИЗНЬ" в праздники и будни!
          Во Истину!
_____________________________________________
      11.02.2023г