Свет мысли

Михаил Огневский
И как же тайны нам понять
Вокруг и в человеке?
И есть ли способ нам познать
Секреты, в своём  веке?
Звезда  потухла уж давно,
А свет её  струится.
И видим мы с тобой его,
Звезда  , как будто снится.
И человек,  который в прошлом жил,
Оставил также мысли,
И нам не важно кем он был,
Зато,  как  ярко мыслил!
Как  свет  они летят вперёд,
Кому-то светят в мире,
Их кто то в будущем найдёт
И примет  их в эфире!