Нет лучше друга!

Зинаида Самойлова
Легла я на диван,
Читать стала роман,
А там-вульгарьщина,
Лишь одна трепатня.
-------
Включила телек я,
А там опять стрельба,
Скандалы,разводы,
Только реклам моды.
------
Я это не люблю,
С детства я не терплю.
Взяла я гитару
И спела с ней в пару.
--------
Она лечит меня,
Со мной дружит она.
Гитара-подруга
И нет лучше друга.
--------