Утро в зимнем лесу

Наталия Аркатова
Уснул марийский лес под снежным покрывалом,
Лишь только сосны не снимают свой наряд.
Всё также гордо зеленью сверкая,
Они под белым полушалочком стоят.

Их солнце озарит божественным сияньем,
И россыпи алмазов заблестят в ветвях.
Природы восхищаюсь я созданьем.
Как много красоты в моих родных краях!
Лучи скользнули по стволам берёзок,
Целуя их святую наготу.
И ветра еле слышный отголосок
С снежинками умчался в пустоту.

Н. Аркатова - Емельянова
Декабрь 2022,г