Если ищешь любовь

Альбина Исламова
Если хочешь любовь найти-не спеши,
Не спеши всё свести к постели!
Нужно время любви расцвести,
А вы всё разрушить успели!

Нужно время, тепло, любовь,
И доверие чтобы возникло!
Просят уши красивых слов,
А от резкости что-то сникла.

Да. Для секса нужны минуты!
Там душа не нужна и вовсе!
И сойдут и слова занудные,
Ты побыл мгновение- скроешься!

А в любви нужно сердце слушать,
Рассказать о себе, о фильмах,
Нужно, чтобы влюбились души-
Не спеши всю одежду скинуть!

Где любовь- скрывается нежность,
Губы, руки к ней привыкают!
Каждый миг ветерок свежести!
Смех и юмор в глазах сверкают.

Если ищешь любовь, то ждите!
Ждите долго и верно-верно!
И других найти не спешите-
Это станет ошибкой верной!

Сделай мир для неё ярким!
Сделай мир для неё новым!
Не нужны дорогие подарки,
Где любовь, а не ночи вовсе!

А любовь станет божьим даром,
Если ты достоин, конечно!
Ничего не даётся даром!
А любовь-звезда в бесконечности!