Фото

Алена Неленко
Видеть в малом красоту – талант великий.
Вот невзрачные былинки, камни, снег.
Рассмотри природы нашей скромной лики.
И замри, и время усмирит свой бег.

Ах, какой покой и свет увидел мастер!
Видит он алмазы в снежной белизне...
Всем сегодня по прогнозу снова счастье:
Мне, тебе, земле и птицам в вышине!


Фото Натальи Ивлиевой, члена Союза писателей России, члена городской общественной писательской организации им. Хлебникова, г. Комсомольск-на-Амуре